埃航遇难飞机机长身份曝光 28岁的他还是…

2019-03-14 13:24

 据英国《每日邮报》3月11日报道,埃塞俄比亚航空公司飞行员协会,昨天在首都亚的斯亚贝巴,为上周日遭遇空难的埃航客机机长及其机组成员举行了悼念活动。

 

埃航遇难飞机机长身份曝光 28岁的他还是…

埃航失事客机机长28岁的亚里德·格塔休

同事们将遇难机组成员的照片摆放在最显著位置,供人们凭吊。一些同事哭得已成泪人,他们说,遇难的机长名叫亚里德·格塔休,今年才28岁,来自亚的斯亚贝巴,拥有埃塞和肯尼亚双重国籍,有8000小时的飞行时间,是一名资深飞行员,且有非常好的飞行记录,是埃航历史上最年轻的波音737机长。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 株洲市商务局 http://www.zzinvest.gov.cn/ 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 株公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:Lianlk@zzinvest.gov.cn 统计代码填到这里