环卫工骑三轮车闯红灯,撞上玛莎拉蒂负全责,哭诉:我真的赔不起

2019-03-14 18:46

 环卫工骑三轮车闯红灯,撞上玛莎拉蒂负全责,哭诉:我真的赔不起

在我们日常生活中,交通事故是最常见的意外,而导致事故发生的原因,多数都是因为个人不遵守交通法律法规所导致的。就拿闯红灯来说,或许很多人觉得没什么,反正注意点过去就是了,对方有点眼神也不会就这么撞上你,但是往往就是因为这样的侥幸心理,摧毁了无数个家庭。

 

近日,在浙江台州市某个十字路口处,发生了一件交通意外事件,一辆三轮车撞上了一辆玛莎拉蒂,发生事故之后,双方一直争执不休。具体是怎么一回事呢?我们一起来了解一下吧。

 

据台州市派出所民警表示,在监控画面中得知,其实事情的经过就是因为一名环卫工在骑三轮车过马路的时候,无视了红绿灯的警告,直接闯了红灯,随后在一个拐弯处和正常行驶的玛莎拉蒂撞在了一起,于是才有了这一幕。

 

而经过保险公司鉴定,环卫工撞上的这辆玛莎拉蒂价值几百万,仅仅因为这个的碰撞,光是修理费也要支付近10万的修理费,而环卫工则一直在推脱责任,觉得是玛莎拉蒂车主“没看路”所以才会发生意外,并拒绝赔偿。

 

但是民警经过监控提供的信息分析,环卫工由于违反交通法规在先,强闯红灯,所以在此次事件中负全责,将要赔偿给玛莎拉蒂车主十多万的修理费。对于这个判罚,环卫工表示非常委屈,哭诉:我真的赔不起,表示自己一个月的工资也就3000块钱,根本无力承担这十多万的修理费。目前,案件仍在进一步调查当中。

 

小编觉得,错了就是错了,这无关贫穷富贵。虽然说环卫工工资收入低,但是他确确实实就是犯了错,闯了红灯,才导致了事故的发生,根据法律他就是要承担全部责任,这才是正确的处理方式,希望警方能够严格按照法律进行处理。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 株洲市商务局 http://www.zzinvest.gov.cn/ 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 株公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:Lianlk@zzinvest.gov.cn 统计代码填到这里